• Dinner
  • Lunch
  • Deliverly TakeOut
新着情報
今月の味覚ディナー

フレンチディナー  

旬素材を使い仕立ました。季節の味と香り満載の フレンチディナーコースをお楽しみいただけます。



ライン

今月のシーボニア会席

シーボニア会席 

季節の旬を取り揃え香り高い会席料理に仕立てお楽しみいただけます。福田和食料理長による季節の味と香りをご堪能ください。



ライン

今月のシーボニアパーティープラン

季節のパーティープラン

季節におすすめのプランを2タイプご用意いたしましす。歓送迎会や同期会、同窓会、ご慶事など
様々なお集まりの機会にご利用ください。



ライン

今月のア・ラ・カルトメニュー

今月のア・ラ・カルトメニュー

ラウンジなどでお召し上がりいただけるメインキッチンからのア・ラ・カルトメニューです。



ライン

今月のおすすめワイン

季節のおすすめワイン

世界のワイン名産地から季節の味覚に合うワインを厳選してご用意したします。



新着情報
ランチセット

日替わりランチセット

コロナウイルス感染防止のためランチメニューに登場し人気となっていますフレンチスタイルの日替わりランチセットです。 様々なお集りの機会にご利用いただけます。



ライン

和食ランチ

昼の和食メニュー

御魚定食、おまかせ握り、昼御膳、炭火焼和風ステーキセットなど昼の和食メニューをご案内します。



新着情報
テイクアウト

テイクアウト

当クラブの隠れた人気メニューのテイクアウトをご用意しました。極厚でジューシーな肉の口当たりが美味しいと人気のサンドウィッチを外出・外食自粛されているご家族とともにご自宅でお楽しみいただけます。



ライン

和食ランチ

デリバリーサービス

コロナ感染防止のため外食や会食自粛され、メンズクラブをご利用いただけない会員様へ、メンズクラブならではの豪華な特選ステーキ弁当をデリバーサービスいたします。 当クラブ特別会員前田浩氏が提唱する免疫力最強の野菜スープ付。



Special Offers

緊急事態宣言解除後の営業ご案内

平素より格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 政府は9月28日、新型コロナウイルス対策で発令中の「緊急事態宣言」と「まん延防止等重点措置」を期限の9月30日で全面解除し、禁止していた飲食店の酒類提供を全国で解禁して、第三者認証店は午後9時までの営業を認めました。東京都はリバウンド防止措置を発令して第3者認証店の酒類提供を午後8時まで1グループ/1テーブル4人以内の利用を認めるとしました。
これを受けて当クラブでは、大変長い間ご不便をお掛けいたしましたが、10月1日よりランチ及びディナー営業を再開させていただきました。ご予約・お問い合わせにつきましては、クラブフロント又は会員事務局へご連絡くださいますようお願い申し上げます。

コロナ感染防止対策について

当クラブではメンバー様やお客様に安心してご利用いただけますよう、コロナ感染予防について最新の知見をもって取り組んで参ります。最近では感染経路への理解が進み,海外はもとより国内でも空気感染が主たる経路であると考えられるようになっています。
空気感染は主に感染者の口腔から空間に放出されるウイルスを含んだエアロゾルが空間に滞留する量(濃度)に応じて起こるとされ、エアロゾル滞留濃度を下げることで感染抑止は可能としています。

【レストランのレンジフードがコロナ感染を抑制】

窓開けやドア開けが有効な換気方法といわれていますが、強力なレンジフードをもつレストラン排気システムが常時稼働することでエアゾルの排出と濃度を抑制します。空気が滞留するような場所では、ウイルスの6分の1の微細粒子まで除去できる空気清浄機AirDogを稼働させ空間濃度をさげます。

【ウイルス対応不織布マスクの活用】

ウイルス対応のすきまの少ない不織布マスクは、感染者からのウイルス排出を抑えると同時に,非感染者がエアロゾルとしてウイルスを吸入する確率を小さくでき,相乗効果があることが分かってきました。当クラブ内ではウレタンマスクや布製マスクの使用を禁止します。不織布マスクをお持ちでないお客様用にフロントにて常備しております。

【手指アルコール消毒及び検温の実施】

エントランス、ラウンジ、個室、化粧室等にアルコール消毒液を設置して、お客様へ手指の消毒をお願いしています。また、ご来店時に検温もお願いしています。

【ブッフェスタイルでの料理提供は中止】

バイキングやブッフェスタイルでの料理提供を中止して、お客様毎に接客スタッフが料理をお持ちします。

【レストラン内の除菌清掃の徹底】

各所扉およびドアノブ等お客様の触れる機会の多い箇所はアルコールによる定期消毒を行っています。 

【スタッフのマスク着用】

レストラン内のスタッフは不織布マスクを着用します。

【健康と衛生面の管理】

全スタッフの出社時の検温と作業前のうがい、手洗い、手指消毒を徹底します。


ご予約・お問い合わせは
TEL:03-3503-6301
E-mail:mensclub@seabornia.co.jp