緊急事態宣言延長に伴う営業のご案内
現在東京都に出されている緊急事態宣言の期限が8月31日から9月12日まで延長されました。東京都は、延長期間中も「酒類やカラオケ設備を提供する飲食店」にはこれまで同様休業を要請し、提供しない場合は午後8時までの時短営業を要請するとしています。
当クラブでは、4回目の緊急事態宣言が発令された7月12日以降、ワクチン接種を済ませたお客様も多くおられますので、酒類が無くても食事をお楽しみいただけますようランチ営業を継続しておりましたが、コロナ感染が急拡大している状況下ではランチのご利用数は少なく、不本意ながら緊急事態宣言が解除されるまでは店舗休業せざるを得ません。
会員各位及びお客様には引き続きご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
コロナ感染防止対策について
当クラブではコロナ禍の下、メンバー様やお客様に安心してご利用いただけますよう、コロナ感染予防を強化しています。
【3密の回避】
テーブル席の間隔確保に務め飛沫感染を防止しています。
【空気清浄を強化】
世界最強レベルの空気清浄機を設置し、ウイルスの6分の1の微細粒子まで除去しますので安心です。
【手指アルコール消毒及び検温の実施】
エントランス、ラウンジ、個室、化粧室等にアルコール消毒液を設置して、お客様へ手指の消毒をお願いしています。また、ご来店時に検温もお願いしています。
【ブッフェスタイルでの料理提供を中止】
バイキングやブッフェスタイルでの料理提供を中止して、お客様毎に接客スタッフが料理をお持ちします。
【レストラン内の除菌清掃の徹底】
各所扉およびドアノブ等お客様の触れる機会の多い箇所はアルコールによる定期消毒を行っています。
【カウンター席の飛沫感染防止】
和食・寿司カウンターはアクリルパーテーションを設置して飛沫感染を防止しております。
【スタッフのマスク着用】
レストラン内の接客スタッフはマスク着用します。
【健康と衛生面の管理】
全スタッフの出社時の検温と作業前のうがい、手洗い、手指消毒を徹底します。