今月のディナーメニュー
陽春の素材を組み合わせ 関根総料理長が仕立てましたフレンチディナーコースをご用意いたしました。
有機JAS認証、JGAP認証のオーガニック農園「しあわせ野菜畑」直送の 美味しく元気になる野菜とともにご賞味ください。
■詳しくはこちら
シーボニア会席は、駿河湾直送の生鮮魚や陽春の季節素材を使った会席料理や逸品料理をご用意いたしました。
■詳しくはこちら
今月のランチメニュー
日替わりランチセットと新鮮な季節の食材を使った昼の和食をご用意しています。
■詳しくはこちら
フレンチスタイルのランチコースメニューもご用意しています。
■詳しくはこちら
今月のア・ラ・カルトメニュー
ラウンジなどでお召し上がりいただけるメインキッチンからのア・ラ・カルトメニューです。
■詳しくはこちら
おすすめワイン
ワイン名産地から新メニューに合わせ、おすすめのワインをご用意しました。
■詳しくはこちら
陽春の営業ご案内
霞ヶ関駅C4出口脇のエドヒガンとオオシマザクラ、国会通りを挟んだ日比谷公園のソメイヨシノが開花して華やかな雰囲気が漂っています。
お花見がてら当クラブへお出掛けいただき、陽春の味と香りをご堪能ください。
皆様のご予約をお待ち申し上げております。
当クラブでは今年度から働き方改革の一環として、毎月1回指定休業日を設けさせて頂いております。
今月の指定休業は3月29日(土)をとさせていただきます。ご了承くださいますようお願い申し上げます。
※来月は4月19日(土)を予定しております。
ご予約・お問い合わせは
TEL:03-3503-6301 E-mail: mensclub@seabornia.co.jp