menu
Lunch
今月のディナーメニュー
陽春の素材を組み合わせ 関根総料理長が仕立てましたフレンチディナーコースをご用意いたしました。
有機JAS認証、JGAP認証のオーガニック農園「しあわせ野菜畑」直送の 美味しく元気になる野菜とともにご賞味ください。
■詳しくはこちら
シーボニア会席は、駿河湾直送の生鮮魚や陽春の季節素材を使った会席料理や逸品料理をご用意いたしました。
■詳しくはこちら
今月のランチメニュー
日替わりランチセットと新鮮な季節の食材を使った昼の和食をご用意しています。
■詳しくはこちら
フレンチスタイルのランチコースメニューもご用意しています。
■詳しくはこちら
今月のア・ラ・カルトメニュー
ラウンジなどでお召し上がりいただけるメインキッチンからのア・ラ・カルトメニューです。
■詳しくはこちら
おすすめワイン
ワイン名産地から新メニューに合わせ、おすすめのワインをご用意しました。
■詳しくはこちら
陽春の営業ご案内
当クラブが営業しております日比谷中日ビル脇の地下鉄霞ヶ関駅C4出口から出て直ぐの、国会通り沿いの桜が散り葉桜に変わりました。日比谷公園内の芝生広場脇の花壇ではネモフィラやチューリップが咲き、樹木も萌黄色に覆われ春ならではの雰囲気を楽しめます。 どうぞ日比谷公園を散策がてら、当クラブのお食事もお楽しみください。ご予約をお待ち申し上げております。
長年当クラブ和食料理長を務めました高橋勝哉が4月7日(月)から6年振りに復帰しました。和食カウンターが似合う高橋料理長が仕立てます味と香りをどうぞご堪能ください。
4月の指定休日は19日(土)となりますのでよろしくお願い申し上げます。
ご予約・お問い合わせは
TEL:03-3503-6301 E-mail: mensclub@seabornia.co.jp