今月のディナーメニュー
季節の素材を組み合わせ 関根総料理長が仕立てましたフレンチディナーをご用意しました。
有機JAS認証、JGAP認証のオーガニック農園「しあわせ野菜畑」直送の 美味しく元気になる野菜とともにご賞味ください。
■詳しくはこちら
シーボニア会席は、旬の生鮮魚や季節野菜を使い会席料理や逸品料理に仕立ご用意しております。
■詳しくはこちら
今月のランチメニュー
日替わりランチセットと新鮮な季節の食材を使った昼の和食をご用意しています。
■詳しくはこちら
フレンチスタイルのランチコースメニューもご用意しています。
■詳しくはこちら
今月のア・ラ・カルトメニュー
ラウンジなどでお召し上がりいただけるメインキッチンからのア・ラ・カルトメニューです。
■詳しくはこちら
おすすめワイン
ワイン名産地から新メニューに合わせ、おすすめのワインをご用意しました。
■詳しくはこちら
風薫る季節の営業ご案内
立夏が過ぎ暦の上で夏となりましたが、既に東京都心では3月下旬に3回夏日を記録しています。これは統計のある1876年以降150年間で初めてとのことで、温暖化が加速しているようです。
日比谷公園では樹木が新緑に覆われ、風薫る季節らしい雰囲気が楽しめます。芝生広場では子供達が声を上げながら駆け回る姿が見られ、近くの公共空間≪Hibiya Ping Pong Platz≫では実際にプレイできるオブジェクト風の屋外卓球台が常設され、人々がそれとどう関わり交流するかを探る、実験的なアートプロジェクトが展開されています。ボールもラケットも用意されていますので、皆さん楽しそうにプレーしています。
どうぞ日比谷公園を散策がてら、当クラブへお立ち寄りいただきまして、関根総料理長と高橋和食料理長が仕立てました初夏の味覚をご堪能ください。
5月24日(土)は店内設備点検のため臨時休業させていただきます。ご不便をお掛けしますが、ご了承くださいますようお願い申しげます。
ご予約・お問い合わせは
TEL:03-3503-6301 E-mail: mensclub@seabornia.co.jp
Facebook