• Dinner
  • Lunch
  • Deliverly TakeOut
新着情報
今月のフレンチディナーコース

ディナーコース「初夏に向けて」

薫風に新緑きらめく清々しい季節の素材を使い、関根料総理長が仕立てました初夏の味と香り満載の
フレンチディナーコースをお楽しみください



ライン

今月のシーボニア和食

シーボニアの和食

チャコール(炭火焼)コーナーの紀州備長炭で焼き上げた魚介や各種ステーキ、季節素材で仕立てた会席料理をお楽しみいただけます。チャコールカウンター席では季節素材をお好みに調理しお召し上がりいただけます。


ライン

新緑のパーティープラン 

若葉のパーティープラン

若葉の季節におすすめのプランをご用意いたしました。歓送迎会や同期会、同窓会、ご慶事など様々なお集まりの機会にご利用ください。



ライン

今月のア・ラ・カルトメニュー
今月のア・ラ・カルトメニュー
ラウンジなどでお召し上がりいただけるメインキッチンからのア・ラ・カルトメニューです。


ライン

今月のおすすめワイン

初夏のおすすめワイン

今月は世界のワイン名産地から初夏の味覚に合うワインをご用意しました。


新着情報
ランチセット

洋食のランチメニューが充実

ランチバイキングに替わるメニューとして、赤ワイン付の「日替わりランチセット」を提供させていただいておりますが、今月から「メインキッチンからのランチ」もラウンジにてお召し上がりいただけます。



ライン

和食ランチ

昼の和食メニュー

季節の旬素材を使ったお料理を日替わりでお楽しみいただけます。



新着情報
テイクアウト

テイクアウト

当クラブの隠れた人気メニューのテイクアウトをご用意しました。極厚でジューシーな肉の口当たりが美味しいと人気のサンドウィッチをご自宅でお楽しみいただけます。



ライン

和食ランチ

デリバリーサービス

メンズクラブならではの豪華な特選ステーキ弁当をデリバーサービスいたします。免疫力最強の野菜スープ付。



Special Offers

初夏の営業ご案内

 日比谷公園は紫陽花が開花しましたが、梅雨の気配は無く、強い日射しを避け木陰にくつろぐ人々の姿を見掛けます。一足飛びに夏が到来したような雰囲気です。
 さて、当クラブ初夏の味覚は、沼津漁港直送の鮮魚を和・洋の料理でご用意しております。また、伊東漁港に水揚げされた地魚を丁寧に一夜干しに仕立てた逸品をご賞味いただけます。この夏のご贈答品としてもご用意しておりますので、どうぞチャコール(炭焼き)カウンターにてご賞味ください。

ご予約・お問い合わせは
TEL:03-3503-6301
E-mail:mensclub@seabornia.co.jp