今月のディナーメニュー
関東では平年より約1ヶ月早い初雪が観測され、間もなく本格的な冬が到来します。当クラブでは冬の素材を組み合わせ 関根総料理長が仕立てましたフレンチディナーをご用意しております。
■詳しくはこちら
シーボニア会席は、旬の生鮮魚や季節野菜を使い高橋料理長が会席料理や逸品料理に仕立ご用意しております。
■詳しくはこちら
今月のランチメニュー
日替わりランチセットと新鮮な季節の食材を使った昼の和食をご用意しています。
■詳しくはこちら
フレンチスタイルのランチコースメニューもご用意しています。
■詳しくはこちら
今月のア・ラ・カルトメニュー
ラウンジなどでお召し上がりいただけるメインキッチンからのア・ラ・カルトメニューです。
■詳しくはこちら
おすすめワイン
ワイン名産地から新メニューに合わせ、おすすめのワインをご用意しました。
■詳しくはこちら
【師走営業のご案内】
都心の紅葉の見頃は短いながらも、季節の移ろいを鮮やかに感じさせてくれました。師走の声と共に寒気が降り、真冬の季節が到来したようです。
黒潮の大蛇行が終息して海流が戻り、近海の魚介も漁場に戻ってきたようです。当クラブでは、新鮮で脂が乗った海の幸や抗酸化力たっぷりの冬野菜を使った料理をご用意して、皆様のご来店をお持ちしております。
【ファミリークリスマスのご案内】
年末恒例のファミリークリスマスを12月21日(日)開催しますのでご参加ください。
■詳しくはこちら
只今、「INQUILY」ページからのご入会資料のご請求・お問合せが出来ません。
お手数ですが下記へTEL又はMailにて入会資料のご請求・お問合せをお願い申し上げます。
ご予約・お問い合わせは、
TEL:03-3503-6301
E-mail: mensclub@seabornia.co.jp
Facebook