今月のディナーメニュー
季節の素材を組み合わせ 関根総料理長が仕立てましたフレンチディナーをご用意しました。
有機JAS認証、JGAP認証のオーガニック農園「しあわせ野菜畑」直送の 美味しく元気になる野菜とともにご賞味ください。
■詳しくはこちら
シーボニア会席は、旬の生鮮魚や季節野菜を使い高橋料理長が会席料理や逸品料理に仕立ご用意しております。
■詳しくはこちら
今月のランチメニュー
日替わりランチセットと新鮮な季節の食材を使った昼の和食をご用意しています。
■詳しくはこちら
フレンチスタイルのランチコースメニューもご用意しています。
■詳しくはこちら
今月のア・ラ・カルトメニュー
ラウンジなどでお召し上がりいただけるメインキッチンからのア・ラ・カルトメニューです。
■詳しくはこちら
おすすめワイン
ワイン名産地から新メニューに合わせ、おすすめのワインをご用意しました。
■詳しくはこちら
処暑の営業案内
二十四節季では暑さが収まる「処暑」に入っていますが、猛暑は収まる気配がありません。それでも日比谷公園の樹木の葉に秋色が感じられるようになりました。夕方の空には刷毛で掃いたような巻雲が現われていますので、秋は確実に近づいているようです。
2017年から続いていた黒潮大蛇行は2025年初頭に終息し、黒潮が紀伊半島に近づくことで東日本の近海への影響が変化しています。 暖流魚や青物が戻り、近海で豊漁が報告される一方、漁場は以前の冷水渦のあった北側へ北上する傾向にあります。不漁が続いた秋刀魚漁は豊漁でサイズも大きく脂のノリも良いとのことです。どうぞご来店いただきまして、この秋の味覚をご賞味ください。
9月13日(土)は指定休業させていただきます。ご不便をお掛けしますが、ご了承くださいますようお願い申しげます。
只今、「INQUILY」ページからのご入会資料のご請求・お問合せが出来ません。お手数ですが下記へTEL又はMailに て入会資料のご請求・お問合せをお願い申し上げます。
ご予約・お問い合わせは、
TEL:03-3503-6301
E-mail: mensclub@seabornia.co.jp
Facebook