今月のディナーメニュー
自然が用意してくれた秋の味覚で、夏の疲れを癒してあげましょう !季節の素材を組み合わせ 関根総料理長が仕立てましたフレンチディナーをご用意しました。
■詳しくはこちら
シーボニア会席は、旬の生鮮魚や季節野菜を使い高橋料理長が会席料理や逸品料理に仕立ご用意しております。
■詳しくはこちら
今月のランチメニュー
日替わりランチセットと新鮮な季節の食材を使った昼の和食をご用意しています。
■詳しくはこちら
フレンチスタイルのランチコースメニューもご用意しています。
■詳しくはこちら
今月のア・ラ・カルトメニュー
ラウンジなどでお召し上がりいただけるメインキッチンからのア・ラ・カルトメニューです。
■詳しくはこちら
おすすめワイン
ワイン名産地から新メニューに合わせ、おすすめのワインをご用意しました。
■詳しくはこちら
秋季営業のご案内
秋の訪れを感じる季節となりました。朝晩は涼しくなり、日中の暑さも和らぎ過ごしやすい日が増えました。 夏から秋へと本格的に移り変わっていくのを感じ、少しずつ変わっていく空の色や風の匂いに趣を感じます。
当クラブでは秋の旬の味覚を使った料理をご用意いたしました。心ゆくまでこの秋の恵みをご堪能ください。 皆様のお越しをお待ちしております。
※秋の味覚素材の入荷状況に合わせメニューを随時変更させていただきますのでご了承ください。
西本梨江ピアノコンサートのご案内
紅葉の秋の夜に響く、ピアノとチェロのアンサンブル。その美しい音色は鮮やかに色づいた木々を照らす月の光のように、私たちの心にそっと寄り添います。二人の奏でる旋律は、まるで語り合うかのように優しく重なり合い、秋の深まりを感じさせてくれます。
久し振りにピアニスト西本梨江のシーボニアスペシャルナイトを10月29日(水)17時30分より開催します。ご参加にはご予約が必要です。お誘い合わせの上是非ご参加ください。
■詳細はこちら
只今、「INQUILY」ページからのご入会資料のご請求・お問合せが出来ません。お手数ですが下記へTEL又はMailにて入会資料のご請求・お問合せをお願い申し上げます。
ご予約・お問い合わせは、
TEL:03-3503-6301
E-mail: mensclub@seabornia.co.jp
Facebook