草木萌え動く季節に旬を迎える食材を使い関根総料理長が仕立てましたフレンチディナーコースです。
春の味と香り満載の味覚をご堪能ください。
チャコール(炭火焼)コーナーの紀州備長炭で焼き上げた魚介や各種ステーキ、季節素材で仕立てた会席料理をお楽しみいただけます。チャコールカウンター席では季節素材をお好みに応じて調理しお召し上がりいただけます。
歓送迎会、謝恩会、ご慶事など、春のご会食にご利用いただけます、春の味覚満載のフリードリンク付きプランをご用意しました。
様々なご会食の機会にご利用ください。
ラウンジなどでお召し上がりいただけるメインキッチンからのア・ラ・カルトメニューです。
今月は世界のワイン名産地から早春の味覚に合うワインをご用意しました。
ランチバイキングに替わるメニューとして、赤ワイン付の「日替わりランチセット」を提供させていただいておりますが、今月から「メインキッチンからのランチ」もラウンジにてお召し上がりいただけます。
季節の旬素材を使ったお料理を日替わりでお楽しみいただけます。
当クラブの隠れた人気メニューのテイクアウトをご用意しました。極厚でジューシーな肉の口当たりが美味しいと人気のサンドウィッチをご自宅でお楽しみいただけます。
メンズクラブならではの豪華な特選ステーキ弁当をデリバーサービスいたします。免疫力最強の野菜スープ付。